La passion pour la viande qui a incité notre famille depuis 1850 est la même qui coule dans nos veines aujourd’hui. Agriculteur, abatteur, boucher, charcutier et restaurateur: toutes ces professions ont été pratiquées par notre famille.
Avec cette expérience riche, variée et très complète dans le domaine de la viande, nous retournons, avec ‘THE BUTCHER’ vers les racines de ‘artisan-boucher’.
Le départ: la recherche de races bovines élevées à la façon traditionelle, avec une alimentation saine et avec respect pour le bien-étre animal. Cela étant absolument nécessaire pour obtenir de la viande d’excellence. Ensuite c’est notre tâche de faire connaître aux gens le goût et la saveur des viandes affinées, le goût d’autrefois.
Pour obtenir cette saveur, finesse et tendreté nous laissons maturer la viande dans nos chambres froides spécifiques minimum 4 semaines. Nous veillons dès la sélection des animaux à obtenir les meilleures viandes qui ont le potentiel pour maturer en tant que ‘GRAND-CRU’.